domenica 7 maggio 2017

Review : Maschera - Siero Viso 3 in 1 Idratante NACOMI



Bentornate sul blog ragazze!
Oggi vi parlo di una novità strepitosa di casa Nacomi : Maschera - Siero Viso 3 in 1 Idratante.




La maschera/siero viso idratante Nacomi è un mix 3 in 1: ha un effetto idratante immediato negli strati più profondi della pelle, protegge i tessuti del collagene contrastando efficacemente l’invecchiamento precoce e riduce visibilmente i primi segni dell’invecchiamento.

INCI : Aqua, Prunus Amygralus Dulcis Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Panthenol, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Soluble Collagen, Sodium Lauroyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Parfum, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Glucosaminoglycans, Propylen Glycol, Mel Extract, Sodium PCA, Dehydroacetic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Elastin, Serine, Glycogen

Questa maschera/siero è costituita da principi attivi funzionali in grado di donare alla pelle idratazione, elasticità e protezione. Gli estratti naturali presenti della formulazione sono:

Olio di Mandorle dolci


L’olio di mandorle dolci possiede i pregi di antiossidante, antirughe, antismagliature ed è conosciuto per essere ricco di vitamina E, A e D, di acido linoleico e oleico. L’olio di mandorle dolci si può aggiungere in piccole quantità alle creme per il corpo, ma anche alle creme per il viso arricchendole di un effetto elasticizzante, antinvecchiamento e antirughe.

Olio di Arachide dell’Inca

L’olio di sacha inchi, noto anche come olio di arachidi inca, viene estratto da semi selezionati di Plukenetia volubilis linneo, una pianta rampicante perenne peruviana che cresce negli altopiani delle Ande. Per più di 3000 anni, questo tipo di olio edibile è stato utilizzato dagli abitanti della foresta pluviale amazzonica.
L'olio di arachidi è utilizzato in ambito cosmetico come emolliente in preparazioni restituive e per il trattamento di pelli secche. Non ci sono limiti di concentrazione d’uso. Poiché non è stata riscontrata la presenza di proteine potenzialmente allergizzanti nell’olio di arachidi raffinato, il suo utilizzo risulta essere sicuro anche in soggetti con predisposizione allergica.

Vitamina E

Il TOCOPHERYL ACETATE viene riconosciuto come Vitamina E. Esso è: antiossidante lipidico, anti age, antirughe, antieritema, protezione e riparazione dai danni indotti dai raggi UV e non solo . La sua principale valenza cosmetica è quella di essere un buon emolliente, quindi un ottimo olio con proprietà pro vitaminiche ed antiossidanti.

Acido Stearico 


Stearic Acid è un acido grasso di origine vegetale. Si presenta come un solido bianco dalla consistenza cerosa, insolubile in acqua e solubile in alcol. Viene generalmente ottenuto trattando i trigliceridi con acqua ad alta temperatura e pressione. Stearic Acid ha proprietà emollienti e lipogelificanti ed è utilizzato come ingrediente intermedio per l’ottenimento di numerose materie prime cosmetiche. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

Sodium Lauroyl Glutamate


Il Sodium Lauroyl Glutamate è un tensioattivo derivato da sostanze vegetali e privo di conservanti, a basso impatto ambientale ed elevata biodegradabilità. È compatibile con i tensioattivi anionici, non ionici e anfoteri, ed aiuta a migliorare la compatibilità con la pelle.

Collagene nativo Marino



Il collagene vegetale è l’unica proteina in campo vegetale che abbia la struttura del collagene nativo. Il prodotto è indicato per pelli mature, ma può essere utilizzato anche su pelli più giovani, come trattamento idratante intensivo e preventivo dell’invecchiamento cutaneo. Le sostanze funzionali contenute esplicano un’azione fortemente elasticizzante, antinvecchiamento e protettiva sul collagene naturale. È un ottimo contorno occhi.

Estratto di Aloe


L’aloe vera contiene principi attivi con proprietà rinnovative, emollienti, lenitive e idratanti tanto della pelle come dei capelli e del cuoio capelluto: l’Aloe vera riduce le rughe, elimina le impurità, deterge e rende morbidi  e lucenti i capelli. La combinazione delle sostanze che contiene l’Aloe vera è capace di agire in profondità in modi diversi, in  relazione al tipo di pelle su cui si applica: sulla pelle grassa prevalgono le capacità astringenti, su quella secca le  idratanti, su quelle acneiche la seboregolazione e l’azione calmante sulle pelli irritate.

Proteina di riso idrolizzata



Le proteine del riso sono un attivo particolarmente interessante nella cura  dei capelli e della pelle. Donano idratazione e apportano anche dolcezza e morbidezza alla pelle. Esse mantengono, inoltre, il giusto grado di idratazione alla pelle. Le proteine del riso idrolizzate vengono impiegate nei sieri capillari, nella composizione di sieri quotidiani addolcenti e idratanti per la pelle e nelle preparazioni anti età.

Estratto di miele


Il miele è un ottimo alleato naturale della bellezza, viste le sue proprietà emollienti, antiossidanti e riparatrici che rendono la pelle elastica e vellutata. Ha una forte azione lenitiva e idratante. Le sue numerose virtù spaziano dall’azione idratante a quella energizzante, fino a quella anti-acne e antinfiammatoria. In presenza di ferite, lesioni, abrasioni o scottature, il miele favorisce anche la guarigione dei tessuti e può essere utilizzato contro le punture di insetti, i rossori e i pruriti cutanei.

Acido ialuronico


L’acido ialuronico è una delle principali sostanze componenti il tessuto connettivo. È prodotto naturalmente dal nostro organismo e la sua azione permette di proteggere, donare turgore ed idratare la pelle. Con l’avanzare dell’età, la concentrazione di acido ialuronico diminuisce a causa dell’assottigliamento costante degli strati superficiali del derma, dando così origine all’invecchiamento della cute. Oltre a mantenere il grado ideale di idratazione, questa sostanza agisce anche come molecola anti-urto e lubrificante: previene il danneggiamento delle cellule. L´acido ialuronico viene utilizzato per i prodotti cosmetici soprattutto a causa della sua funzione antirughe e preventiva dell’invecchiamento cutaneo.

Elastina idrolizzata



L’Elastina è una proteina fibrosa presente nel tessuto connettivo, principalmente composta dagli amminoacidi glicina, valina, alanina e prolina. Essa è costituita fondamentale delle fibre elastiche. In preparati per uso cosmetico solitamente si usa la forma idrolizzata, di origine marina, che si ottiene per idrolisi enzimatica di tessuti connettivi ricchi in elastina nativa. L'Elastina è un idratante e un protettivo dello strato corneo. Potenzia la sua azione in sinergia con collagene idrolizzato e/o collagene solubile.

Serina


La serina e un aminoacido presente nella pelle e che costituisce buona parte parte del NMF (Natural Moisturing Factor, fattore naturale di idratazione cutanea). Ha la capacita di nutrire e aiutare a rendere la pelle liscia e morbida.

Modalità d’uso:

Essendo un prodotto 3 in 1 il suo utilizzo è possibile in 3 modi:
  1. Maschera viso : occorre applicare uno strato spesso per circa 15-20 minuti;
  2. Maschera contorno occhi : occorre applicare uno strato spesso per circa 15-20 minuti;
  3. Siero viso (trattamento notturno) : occorre applicare uno strato leggero per tutta la notte.

Dopo il trattamento togliere l’eccesso del prodotto dalla pelle o risciacquare tutto.

Questo prodotto mi piace moltissimo! Personalmente prediligo il suo utilizzo come trattamento notturno perché mi piace far agire per lungo tempo i principi attivi naturali contenuti in esso. Dopo questo trattamento, la mattina la mia pelle risulta molto più morbida e luminosa. È un prodotto molto ben tollerato dalla pelle e non è comedogeno. Apporta il giusto grado di idratazione che necessita la mia pelle, in particolar modo nelle zone più secche.
Lo consiglio a tutti i tipi di pelle.

Formato : 85 ml

Prezzo : 19,90 euro

Reperibilità : Gaia Natura coupon acidaromantica 5% sconto cumulabile sempre con le altre scontistiche del sito.


Nessun commento:

Posta un commento